пятница, 17 февраля 2012 г.

Carrots juice

Да, морковный сок не так уж и гадок, как я думала, а может дело в том, что его дополняет лимонный, апельсиновый и яблочный сок?
Удивительно.
Как меняется всё со временем и ты уже не узнаёшь себя в прошлом, думаешь, что если бы была возможность встретится с самим собой в прошлом, то и ты-прошлое себя-сегодняшнее не признал бы.Даже на фотографиях в одном и том же месте, но в разные годы ты не узнаёшь себя, даже если год прошёл. И дело не в одежде, в которой ты запечатлён..что-то меняется со временем.
В прошлом ты ешь мясо, но не ешь гарнир, в будущем не представляешь свой рацион без овощей и спокойно отказываешься от мяса. Пьёшь ароматизированный чай в пирамидках и не так сильно цепляешься за людей. Ты уже не обижаешься за их поступки, ты сразу делаешь выводы и если тебя не пытаются переубедить, что "ты не прав", лишний раз подтверждаешь свою догадку на их счёт.
И уже хочется идти на встречу тому, чего ты боялся совсем не давно... даже если год прошёл. С такой радостью, ведь сделав шаг, ты - уже новый ты, рад тому, что не струсил и идёшь вперёд.
Конечно же, через некоторое время, ты не узнаешь себя-сегодняшнего...даже если год прошёл.
Ведь лучше меняться сейчас, чем застрять в прошлом и жить так всю жизнь..даже если год прошёл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий