воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Was it a dream?

Несколько лет назад у меня была мечта: профессиональный фотоаппарат и быть фотографом :) Тогда я ещё фотографировала на обычный цифровик Canon всякие мелочи и обрабатывала их в стиле "ваниль"...некоторые даже считали, что это картинки из Интернета, а я просто фотографировала так, как мне нравилось самой, составляла композиции :)) Со временем, кроме обычной композиции фото, колоризации  изображения, начал появляться интерес к использованию различных функций в фотоаппарате, а не просто "щёлкать кнопкой"! Думаю, я не плохо справлялась с ролью фотографа с обычной цифрой: всё чаще и чаще появлялись вопросы "На какую зеркалку ты фотографируешь?" от людей, фотографирующих на полупрофессиональные камеры :)
Мечта быть фотографом испарилась после того, как я однажды согласилась пофотографировать свою одногруппницу! Итог: постановка и последующую обработку фото, я сделала так, как бы сделала себе, а не чтобы отделаться. Результат: критика от и дозагрузка фото в альбом в рамочках в виде "сердца" из каких-то обычных фото-программ.
Согласитесь, глупо бросать мечту из-за одного человека, к тому же, когда ты обладатель полупрофессионального фотоаппарата :)) На этот раз я фотографировала подругу из детства..сказать, что ей понравилось, значит ни чего не сказать! Итог: все довольны и теперь её подружки интересуются: "Смогу ли я пофотографировать их и сколько это будет стоить?" - а это, лучше любого комплимента :))










5 комментариев:

  1. красивый,достойный и женственный образ!)

    ОтветитьУдалить
  2. постарайся добавлять меньше цветовой коррекции

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ещё только учусь :))
      Но фото без различных цветовых обработок кажутся мне очень скучными и какими-то неумелыми :((

      Удалить
  3. Вы очень привлекательная. Не переставайте мечтать, наши мысли материальны!!!

    Приглашаю Вас принять участие в конкурсе от Love. Приз-любая вещь с их интернет магазина!
    http://ulianna-life.blogspot.ru/2012/12/love.html

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, только на фото не я..

    ОтветитьУдалить